你所在的位置: 首页 > 正文

定位纯电动小型SUV 国机智骏GX5正式下线

2019-08-19 点击:1985

EV愿景昨天我想分享

[EV Vision Report] 8月6日上午,国机集团首批量产SUV GX5在江西齐州汽车制造基地正式上市。该车采用纯电动小型SUV,电池组电池容量为46.4kWh。 NEDC的总巡航范围为338km。据悉,该车将于9月底正式上市销售。

image.php?url=0MqqkSBJE4

双五辐式的时尚造型非常动感,轮胎尺寸为215/50 R17。作为纯电动小型SUV,其车身尺寸为4150/1800/1611mm,轴距为2650mm,最小离地间隙为150mm。

image.php?url=0MqqkS3Dlq

image.php?url=0MqqkSHFgT

在汽车的后部,新车的整体形状已经满了,圆形尾灯晶莹剔透,与前大灯的形状相呼应。在外观配置方面,新车标配LED日间行车灯,前雾灯,大灯高度可调,大灯延时关,LED车外后视镜转向灯,外后视镜电动调节,多级无骨前自动雨刮器,带一键升降的四门窗,鲨鱼鳍天线等。在此基础上,备受瞩目的车型增加了电动天窗,外后视镜电动折叠镜和迎宾踏板。

image.php?url=0MqqkS3UpI

在内饰部分,GX5采用中控台设计,偏向驾驶员座椅。深棕色/黑色的双色风格用于增强整体质感,而双色拼接则在座椅和中央控制面板上进行装饰。内部配置方面,新车标配主驾驶座椅电动6向调节,辅助驾驶座椅手动4向调节,液晶仪表盘,真皮多功能方向盘,自动空调,PM2.5净化功能,无钥匙进入,一键启动,后座4/6分体式折叠等。高端型号增加了无线充电,自动防眩光内后视镜和高级真皮座椅。

image.php?url=0MqqkSWIbD

新车智能技术配置也很丰富,如13英寸双模大屏,手机测绘,4G通讯,遥控门控,遥控启动空调,遥控车搜索,前置双USB接口,蓝牙手机等标准,新车也配备了国机集团自主研发的Ze-link智能语音交互系统。为了安全配置,GX5配备了ABS + EBD,电子停车,前双安全气囊,不提醒的主/副驾驶安全带,后停车雷达,胎压监测等。高配的车型还具有更丰富的安全配置,如前侧安全气囊,盲点监控,前碰撞警告,车道偏离警告和360度全景图像。

在动力方面,新车配备永磁同步电机,最大功率为122马力(90千瓦),最大扭矩为280牛米。其三元锂电池的负载能力为46.4千瓦时,而NEDC的综合巡航范围为338千米。在快速充电模式下,电池充电需要40分钟,从30%到80%,慢充电时间为7.5小时。

收集报告投诉

日期归档
桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图