你所在的位置: 首页 > 正文

这样的专辑封面,也太有设计感了吧!

2019-09-09 点击:838

在尚未数字化存储的电影时代,最早的音乐触摸可能只是一个封面。

回想起来,似乎我很长时间没有看到“记录封面”的推广。如今,实体专辑几乎从未发行过。数字专辑更注重数量和销售数字的奖牌。即使在主页上,专辑和专辑的封面也很小。

今天,有六六个人对专辑封面进行了整理,这些封面充满了设计,扼杀了思维。果然,好看!

“”

David Bowie的最后一张专辑“Black Star”是由Barnbrook设计的专辑封面。 “这是关于黑暗时代的黑暗专辑。我希望这个设计会与音乐中的暗物质产生共鸣。”获得第59届格莱美奖。

“Masseduction”

世界顶级创意总监Willo Perron的第五张专辑“Masseduction”由圣文森特设计,是一种色彩鲜艳,明亮明亮的流行色,营造出强烈的视觉对比,大胆呈现圣文森特性感的超现实女性形象,变形和怪异2019年格莱美最佳专辑封面设计奖的美丽。

“我的愚蠢理想主义”

阿姨的《我愚蠢的理想主义》,整张专辑都是粉状的,里面的血红更像是血袋。从粉红色的理想主义到血腥的现实,设计师Annsey Zhao充满了讽刺意味。

“是牛仔”

日裔美国独立摇滚音乐家Mitski的第五张专辑“Be Cowboy”有一个带有“Remember My Name”歌词的内部折叠插页,但只有在光线下,文字和所有景点才能看到。

“平庸的自我干涉”

反转《庸人自扰》相册,设计师会随机拍摄一张自画像,插入几页纸张,插入每页的文字,使用谷歌翻译翻译,犯很多错误,手写不耐烦的单词和笔画,与图形不匹配和印刷错误重叠,草稿在机器上打印而不删除,未打印的页面用订书机装订。

谁能想到这样的专辑封面设计,并被提名为2019年中国金曲奖的最佳专辑装帧?

此外,有些专辑使用插图来表达情感

使用颜色和空间

创造了类似且不同的对比

或人,空间,情感

就像正在播放电视剧或电影的场景一样

封面设计得非常漂亮,歌曲也不错

今天的主题

谈谈你最令人印象深刻的专辑封面

http://down.hyecn.com.cn

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图