你所在的位置: 首页 > 正文

萧亚轩公布新恋情,前任却隔空发文送祝福,蹭热度?

2019-09-11 点击:802

如今,许多人恋爱,晚婚。他们基本上都超过30岁了。当然,许多星星也是。他们可以说是“比女人老”。8月24日清晨,40岁的萧亚轩宣布了自己的新欢。

萧亚轩也选择在生日当天宣布自己的爱情,而萧亚轩的男友可以说是有点新鲜,比自己小16岁。年龄差异已成为讨论的焦点。果然,萧亚轩的魅力十足,也确实证明了爱情面前没有年龄限制。

萧亚轩保养得很好,和比自己小16岁的黄昊合影。但就在大家都送上祝福的同时,萧亚轩的前男友柯振东也送上了祝福。柯震东在社交网络上写道:“女孩要宣布自己的恋爱需要很大的勇气!”如果可以的话,祝你好运!”

柯震东在银幕间向前女友致以最美好的祝愿,但字句却颇有意义:“如果你能祝福,你就能祝福。”看到柯震东的话,顿时也引来无数评论?这种话在这个时候会不会让人难受?祝福是从太空中传来的,但作为前男友,萧亚轩被称赞有勇气再次坠入爱河。我不知道这是什么意思。

但萧亚轩也是神的收割机。纵观萧亚轩之前的恋爱史,能与他相比的人真的很少,而且都是超龄的。他们一直和3岁的王阳明在一起,3年后分手。接着他们又传给了6岁的演员白子轩和2岁的混血男模李嘉妍。安卓接触,但不再,2010年她与9岁的唐昊传出绯闻,两年后她被媒体拍到与12岁的柯震东携手购物,两年后分手。

因此,小雅轩也是一段恋情,但与柯振东的分手也很僵硬。两人分手后,柯振东接触了笔名并怀疑肖亚轩:“最后,成为一个被瘸子殴打的穷人会有多长时间?”两人分手后,他们陷入僵局。后来,柯振东因参与毒药被捕。萧亚轩主动为柯振东加油助威,他们只是在闭幕后回到了比赛中。

虽然肖亚轩和柯振东分手了,但柯振东似乎并没有忘记与萧雅轩的恋爱关系,但秘密的屏幕却发出了祝福。

现在小雅轩再次宣布了他的新爱。据推测,随着前面情绪的积累,她应该找到她的真爱。由于肖亚轩已年满40岁,她还透露,她想生孩子,做母亲。我仍然非常期待这对夫妇结婚的好消息。

http://app.cctejia.cn

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图