你所在的位置: 首页 > 正文

细数:罗小黑的那些彩蛋

2019-11-03 点击:659

1

---石师傅的徒弟,与天枢奇谭里的卵非常相似,字样是“师父!还高度恢复了天树奇谭的茎。后来,伍德在路演中说,他最喜欢的电影是《天舒奇谭》!

2

---小黑和无限号首次登陆后,那个第二个孩子是十万个笑话中的河神。说话的方式没有改变,河神,第二个孩子和风都是配音。演员郝祥海,这不是意外吗?

3

---失去家园后,小河在巷子里被三名不露面的人类少年包围。那不是一幅画,但是它们是由控制风的人控制的。小黑从一开始就是一口气。

4

---无限地追风,只有罗竺才真正在乎小河,一直在关注小河的运动。后来,无穷远和小黑在去大厅的路上,小黑也问:“罗竹他们吗?”实际上,儿童世界就是这样简单。如果您对我有好处,我会记住您的。

5

---风的三种能力被捕获,并用于与无限的战斗中。薄音:类似于噪声干扰。火车上的风吹黑了,火车上的人听了。当时,他们无法防守,耳朵也流血了。画老虎:将画中的动物变成实物,风召唤一条龙作为飞行工具。当建筑物被无休止地殴打时,它就是老虎的替代品。爆破:点火爆炸,打断桥梁。

' data-lazy='1' data-height='232' data-width='430' width='430' height='auto'>

6

---无限为解开小黑的身份,把小黑带进了自己的灵质空间,对于无限在灵质空间对小黑做了些什么,是通过让小黑接触自己的手心,查看了小黑的记忆,所以知道了小黑和风息他们不是一伙的。(路演的时候木头给的解释)。32.师徒两人住旅馆的时候,无限在床上躺着,小黑在屋里跑来跑起,把无限的肚子当成落脚点,这个养过猫的小伙伴应该都有感触,小猫咪可从来不关心自己踩的时隔什么东西!

7

---无限其实有点小腹黑,电影最后的时候,无限叫小黑待在妖灵会馆,但是小黑非常不舍,最后还是决定和无限一起走,无限的那个回眸,可能是已经算准了小黑舍不得!而且其他妖精也是一脸看破的样子!

' data-lazy='1' data-height='179' data-width='320' width='320' height='auto'>

8

---小黑说:我才不会做坏事呢。无限反问“你分的清好坏吗?”“当然,风息不是坏人,你也不是”,谁对我好,谁就是好人。小孩子真的都是很单纯的,完全在于怎么引导他们。

9

---两人住旅馆的时候,小黑很兴奋,把所有家具都试了试。用冲水马桶的时候还被吓一跳,对应了tv版中第一集会用马桶的猫咪。

' data-lazy='1' data-height='178' data-width='320' width='320' height='auto'>

10

---小黑的空间被夺走后,无限说去找老君。馆长说:老君如果有办法,又何须寄情借火岩呢?可能清凝也是空间系的,而且是把自己的灵质空间拿出来救人了。

11

---小黑喊师父前回忆了两人相处的三个片段:无限教他练功、睡觉时给他唯一的毯子、两人一起吃烤鱼。在小孩子的世界里,你对我的好,我会永远记住。而且回忆的这部分,都不是用的之前的片段,三个镜头全都是出现过的剧情,但是画面却又都是新的角度

' data-lazy='1' data-height='100' data-width='179' width='179' height='auto'>

12

---开场的罗小黑战记大标题下面,有一个风筝上写着木头。直升飞机新闻播报:我们可以看到一个球,它又大又圆,又黑又圆。这个梗二次元的小伙伴应该都很熟悉了吧,还不知道的可以自行搜索吴亦凡的大碗面。

13

---逃亡的人群里出现了木头他本人,T恤上画着木头图案的那位,府先生出场的那段,车上有两个人,其中一人的手机屏幕上是木头的头像,备注着“老板”,汽车的车牌号是“HMCH6 ”,东北府救人的时候还受伤了!

' data-lazy='1' data-height='179' data-width='320' width='320' height='auto'>

14

---故事的最后:风息化成了树,哪吒和鸠老吐槽:''反正会被砍了当木材,何必呢?''''也许会成为公园吧''。这两点在动画中都应验了,所以风息公园为啥要收费!

15

---出现的银行叫木头银行,屏幕上写着“存一点是一点”,是在暗示我们更一点是一点吗?银行的旁边还有一大堆招牌,比如“Imtjj”、“厚子珠宝”、“沃木头”、“701游戏厅”、“虚竹映画”,嘟嘟可能没有看全。播放新闻的时候,电视台写着MT新闻。

' data-lazy='1' data-height='720' data-width='900' width='900' height='auto'>

' data-lazy='1' data-height='507' data-width='900' width='900' height='auto'>

' style='display: block;width: 100%;' data-lazy='1' data-height='175' width='178' height='auto'>

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图