你所在的位置: 首页 > 正文

《航海王启航》联动OP最新剧场版超级海域迎来狂热行动

2019-11-14 点击:1589

今天,由尾田荣一郎委托和监督的《航海王》20周年剧场版动画《航海王:狂热行动》正式发布。 与此同时,单件真手之王《航海王启航》也发布了与影院版本链接的消息。该游戏不仅将登录界面改变为与电影海报相同的风格,还在官方网站上宣布了“疯狂行动即将来临” 随着戏剧版本的流行,在航行中会出现什么样的疯狂行为?

 《航海王启航》 联动OP最新剧场版 超级海域迎来狂热行动

今年8月,《航海王启航》震惊并开启了2.0主要海战版本。它不仅尽最大努力恢复原始动画的场景和情节,还为手持玩家创造了一个新的神秘海域,并添加了丰富的新导航方法。

在新下水的码头上,有各种各样的原始知识产权船只供船长选择。玩家可以建造自己的战舰并获得专属技能。 此外,补给和维修也可以在码头获得,使航海冒险更加真实。 舰队集结后,你将启航进入超级海域探索未知岛屿。从第一个角度来看,导航体验有很好的替代感。 到达该岛后,玩家可以清理材料,进行海上贸易,为全民创业开辟道路,并有更好的机会引发冒险。

 《航海王启航》 联动OP最新剧场版 超级海域迎来狂热行动

在《航海王:狂热行动》戏剧海报中,九个主要角色分别代表合作伙伴、信念、突破、希望、冒险、梦想、勇气、征服和同意。这些关键词都源自他们的经典台词,象征着他们不变的信念。 在《航海王启航》手游中,合作伙伴是力量,玩家需要聚集足够多值得信任的合作伙伴来打开友谊的纽带,一起开始冒险。 我不知道这次与剧院版本联合航行时,海域是否会进一步扩大。巴雷特,戏剧版中的劲敌,会被介绍为一个新角色吗?游戏中会有戏剧版的连体画吗?让我们回答这些问题,等待联系的细节被宣布。

 《航海王启航》 联动OP最新剧场版 超级海域迎来狂热行动

除了游戏内链接之外,《航海王启航》还会继续在官方微信公众号上发送大量全国流行的《航海王:狂热行动》电影票,邀请大家一起看电影。 还不快打开微信搜索“帆船海王起航”!

[活动时间]2019年10月17日-2019年10月19日23:59

[活动规则]玩家在游戏官方微信公众号上相应文章的留言板下方回复,猜测这次将会启动哪些“狂热动作”链接内容。官员将随机选择幸运队长发《航海王启航》张电影票,每人一张

[活动奖]点击“观看”将电影票奖翻倍!

1。在留下留言的玩家中,有10名队长被选中,他们每人都获得了一张通用电影票。

2.“观看”专题文章的数量达到2,500篇,还将抽取10名队长,并颁发电影票(即抽取20名队长,每人颁发一张国家通用电影票) 整个地区将提供全方位的奖励:钻石200,海盗午餐*5,大钱包*10。

3、专题文章“观看”将惠及4500人,另外10名队长将被抽中并赠送电影票(即30名队长将被抽中,每人将获得一张通用电影票)。整个地区将提供全套服务奖励(另加):钻石666、海盗午餐*10和石袋*5。

[备注]活动结束后的3个工作日内,官员将以私人信件的形式发送国家电影票的电子代码,领取电影票的船长会仔细检查。

 《航海王:狂热行动》 联动OP最新剧场版 超级海域迎来狂热行动

2019是OP动画20周年。对粉丝来说,《航海王启航》不是一部普通的戏剧动画,而是对过去20年所有成长、梦想、友谊和青春的回顾。 OP就像一个不能被遗忘的朋友,陪你走过20年的漫长旅程,而《航海王:狂热行动》,作为一次真正的手游,即将迎来它的五岁生日。 在游戏上线运行的五年中,凭借其与原创作品相一致的剧情和人性化设计,并不断引入新的策略和方法,得到了无数海米人的认可和喜爱。 帆船运动也将借此机会与剧场版合作,向支持这项运动的玩家回馈更多新内容、新角色和新利益。让我们期待这场在超级海洋的疯狂行动。

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图