你所在的位置: 首页 > 正文

这是哪位道友在渡劫?加拿大现罕见“日柱”奇观

2019-11-15 点击:656

最美的风景往往只有少数人能看到。

据《无聊的熊猫》报道,加拿大最近出现了罕见的“太阳之柱”奇观。整个村庄点缀着太阳的柱子,就像一个梦,就像一个童话世界。

据报道,这种现象发生在凌晨1点30分,当时大多数人已经睡着了。蒂莫西约瑟夫艾尔辛加被他两岁的儿子吵醒,但他得到的“回报”是他从未预料到的。

蒂莫西说已经很晚了,但是外面很亮,周围的一切都清晰可见。不远处,彩色光束从地面升起,射向数百米高的天空空。他们不停地闪烁和移动,这是难以言表的美妙。

Timothy起初以为是北极光,因为他位于加拿大北部,看到北极光并非偶然,但后来证实这种现象是传说中的“光柱”,这是一种自然现象。由于寒冷,空气体中的水凝结成冰晶,冰晶是通过折射附近城镇的光线形成的。

以下是世界各地网民捕捉到的“光柱”现象,由无聊熊猫整理出来。你用自己的眼睛看不到它。让我们看看这幅画,感受一下!

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图