你所在的位置: 首页 > 正文

会员日亚马逊工人罢工:反抗“与机器比速度”的考核制

2019-09-04 点击:1314
会员日亚马逊工人罢工:抵制“用机器测量速度”

聪明的东西(公共号码:zhidxcom)编辑了|李水清

导演:工人Dualeh说:“但我们是人类,而不是机器人。”

据美国当地时间7月17日消息,美国当地时间7月15日,亚马逊在明尼苏达州和德国的配送中心的大量员工举行了罢工抗议活动,要求“缩小机器尺寸”和“不扣减工资” 。

在亚马逊年度推广日Prime日,亚马逊的推广日延长至两天,物流和配送需求增加,成为工人罢工的导火索。

亚马逊发言人阿什利罗宾逊说:“黄金时段是黄金时段,所以我们知道我们的批评者,包括工会和一些政客,都会使用这种猜测。工会不会错过这个机会,以获得更多的会员费。”罗宾逊该声明还指出,“抗议者走错了信息并误导了公众。我们为他们提供了行业领先的薪酬,起价为每小时15美元,并为福利和员工提供安全的工作场所。“

但亚马逊工人认为,薪酬和福利并不是工人罢工的主要原因。问题的关键是“工作指标”。亚马逊的每项工作,包括分拣和包装,都有一定的要求。随着仓库自动化的进步,这项工作指标的要求越来越超过了工人的容忍度。

三年前,当装载机Mohamed开始在Shakopee订单运营中心工作时,她的装载速度是120小时,但现在是280小时。据称他们每1000件物品被允许犯一个错误,现在他们每2200件就会犯一个错误。当他们犯了错误时,他们必须工作两次才能使“指标反馈情况”恢复良好。

22岁的泰勒汉密尔顿说:“如果你做更多的工作,会让你筋疲力尽,而且你更容易犯错误。你会质量很差。而且你更容易受伤。”我甚至不敢喝水,因为上厕所会使他们达不到速度。工人哈特菲尔德在“每晚数千箱”的压力下遭受重复性压力伤害。她失去了工作,无法获得工人赔偿。据称,该中心的工作人员害怕访问亚马逊的内部诊所,因为这被视为“席卷全场”的第一步。

如果工人落后,他们会收到警告。许多工人,如Shakopee说,许多工人在被警告后被解雇了四次,这个过程感觉很自然。 “你是一个机器人,因为你正在与机器人合作,”工人Dualeh说。 “但我们是人类,而不是机器人。”

件。

,见更多

乐百家官网

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图