你所在的位置: 首页 > 正文

上街社区从点到面建“安逸”家

2019-09-23 点击:895

最近,腾冲市猴桥镇上街社区党支部开展了改善和改造家居环境的工作。通过整治“点”,促进了整个社区的家居环境,形成了参与的氛围和人人对环境的关怀。

以村委会为“点”,实施“三套”计划就是一个例子。责任,值班人员每天早晨需要清理和组织办公室,会议室,浴室等;设置任务,要求村工作人员查看差距,找出差距,整理宿舍,并整理好;该月1日和15日,村委会定期清理。

以村民小组的场地为“点”,我们将提升人们的参与,相互关爱和保护意识。在村集体活动场所,建立了有效和有效的“建设和管理”制度。加强管理是人民的责任,让村民了解场地的重要性,树立监督和参与意识。社区以主题派对日为契机。党员领导群众对村民小组活动存在的问题进行集中整改,组织小组组长和管理人员参加规划活动,填补空白,争取示威,推广好相互参与,相互爱护,保护,加快改善生活环境卫生的氛围。

以村庄道路为“点”,营造出一道亮丽的风景线。乡村道路是社区的核心线索,连接每个家庭并展示社区的整体形象。社区党总支部通过“党建+主题党日”,“党建+妇联”等形式的“党建+”,高度重视环境卫生的推广。党员带头整顿乡村道路,道路垃圾,河流的环境卫生,堆放在路边的残骸得到清理,村道形成了一道美丽的“风景”。

上街社区通过整改“点”促进“面子”的宣传,让每个人都参与,营造一种关爱环境的感觉。

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图