你所在的位置: 首页 > 正文

2020款雪佛兰Corvette C8敞篷车曝光,售价成谜

2019-09-23 点击:930

最近,雪佛兰终于向我们展示了2020 Corvette。然而,在演示结束时,通用汽车闪现了新款Corvette敞篷车的照片。虽然官方目前没有提供任何细节,但我们仍然可以在雪佛兰提供的照片中看到很多关于这款车的信息。

敞篷车的推出并不令人惊讶,但是如此详细地看到这样的预生产车型是非常令人惊讶的。当然,标准的C8 Corvette Stingray有一个可拆卸的车顶板,敞篷车应该更进一步。

从照片中,顶部看起来像是折叠在面板下面,当然也可以认为是发动机罩。是的,华丽的玻璃发动机面板似乎已经集成到敞篷车中,但是这款车可以在3秒内加速100公里,所以这不是一个大问题。座椅后面的两个飞拱很棒,与普通的黄貂鱼完全不同。

该车的动力传动系统预计与普通的Stingray相同,配备6.2升V8发动机,称为LT2,采用Z51封装,标准功率为490马力或495马力。双离合器八速自动变速箱是唯一的变速箱选择。

Mark Reuss对价格不到60,000美元的评论是所有评论中最令人震惊的,所以每个人都预计敞篷车的价格会略高一些。 C7敞篷车的售价比硬顶售价高出4,500美元,而雪佛兰不应该破坏这款车型。

如果通用汽车继续这种模式,敞篷车的价格可能会低于65,000美元。雪佛兰还没有说什么时候我们会看到它。然而,通用汽车并没有为C7引入不同的车身风格,所以我们很快就会看到2020款雪佛兰Corvette C8敞篷车。

您认为这款车的价格是多少?在评论中告诉小编。

澳门星际网站

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图