你所在的位置: 首页 > 正文

H6要凉了,这三款新车即将上市,大众都怕!

2019-09-28 点击:877

总统昨天看到了一条消息:克莱斯勒将再次停产。自然选择是达尔文的核心理念。我相信人们在成长的过程中经历了适者生存的残酷。俗话说“长江在海浪之后正在向前推进”。每年,国内汽车市场上有许多型号退出市场。与此同时,还有大量新车上市,这对当前形势产生了影响。在接下来的几款新车上市后,情况也是如此。

捷径X70

近年来,不仅汽车企业推动新车的速度加快,而且还涌现出一些不知名品牌,其中一些是“中途杀死成扁金”,其中从未涉及过汽车行业之前,虽然有些是某些品牌的子品牌,捷径是全新的奇瑞子品牌。

捷径品牌想要做的是年轻人的旅行车,所以第一款X70,包括后来推出的新车型,将采用7座的布局,X70的长度和宽度均为4720/1900/1710毫米,轴距为2745毫米,勉强算作中型SUV,设计不亮但非常耐用。

室内设计非常原始。中央控制屏,按钮和出风口集成在一起。它看起来简洁明了。它还提高了使用的便利性。作为主要的“旅行”SUV,即使在七座位状态下,X70仍然拥有良好的后备空间,而五座位的空间非常丰富。

捷径X70配备1.5T涡轮增压发动机,最大功率为149马力,峰值扭矩为210牛米。它采用前麦弗逊式和后部多连杆悬架。从硬件的各个方面来看,它符合其品牌定位。随着人们的旅行意识的增加和对大空间SUV的需求,只要价格合适并提供宣传。到位后,想要在销售良好后进入市场。

广汽川崎GS4

自2015年推出以来,GS4的销售一直很好。它曾经是仅次于Haval H6的第二年销量第二,但随着时间的推移,各种新车的影响使它变得越来越紧张,甚至牺牲了。一定的折扣可以保持前几名销售的位置,这是GS4变化的主要原因。

GS4经过重新设计,外观变化不大,主要亮点是增加了全LED前大灯,使其看起来更加现代;内饰设计大体上与目前的车型一致,主要是在中间增加了控制面板的大小,方向盘也已经变成了三种更具运动风格,并将被GAC取代传递给新一代人工智能系统,提供在线娱乐,语音控制等功能。

在功率方面,GS4仍将配备1.3T发动机,最大功率为137马力,1.5T发动机,最大功率为152马力。手动档位配备6速手动变速箱,自动档位配备6AT和7DCT变速箱。值得一提的是,目前的车型并未配备全景天窗,而且这种改变将被添加到这种配置中。已推出几年的GS4将通过增加全LED前大灯和全景天窗进一步发展。

GAC Toyota C-HR/FAW Toyota Zeozawa IZOA

一些国内汽车品牌选择与多家独立汽车公司合作。可能有很多型号,而自动汽车公司太忙了,比如丰田。人们常说,有必要“处理一碗水并弄平”,这样才能使这种关系保持稳定状态。因此,花冠分为Ralink和Corolla,而C-HR也由两家不同名称的汽车公司承担。制作时,以下统称为C-HR。

C-HR是一款颠覆性的丰田生产汽车,将古老而保守的丰田汽车分开,引导未来汽车设计的方向。汽车的设计,总统可以用激进,充实,激烈,运动等词语来描述。内饰的设计包括中央控制布局和座椅造型也很个性化。这些特点无疑是年轻人喜欢和永远追求的,这也符合年轻人对小型SUV的定位。

设计的优点是显而易见的,但缺点同样明显:空间很难。 C-HR的长度和宽度为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm。 C-HR的尺寸很小,并且因为拉风风格而牺牲的头部空间使得整个空间更加狭窄。

在动力方面,C-HR配备丰田最新的2.0升自然吸气式发动机,最大扭矩为171马力,峰值扭矩为205牛米。它的压缩比为13: 1.热效率高达40%,并且在确保足够功率的同时有望实现。它还可以保证良好的油耗性能。对于单身且在家有多辆车的年轻人来说,应该有很好的吸引力!

你最看好哪一个?

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图