你所在的位置: 首页 > 正文

2019中美整形外科行业发展动态圆桌对话圆满成功

2019-11-03 点击:974

对话以乳房假体的安全性为出发点,以中美整形外科行业的发展趋势为主线,分析了中美整形外科行业的现状,更有针对性地探讨了中美医疗和美国市场的各种问题。许多国内主流视频、医疗和金融媒体记者受邀来到活动现场,与出席会议的权威专家一起解读中美整形外科行业的各种新鲜和热门话题:

阿尔健回忆了比科勒在全球(包括中国市场)的毛脸乳房假体和组织扩张器,在行业内引起了巨大的轰动,在寻求美容者中引起恐慌,并引起公众对隆胸假体致癌的担忧。

加拿大博士解释说,BIA-ALCL(乳房假体相关间变性大细胞淋巴瘤)是一种发病率极低的疾病。BIA-ALCL不是乳腺癌,它属于血液系统疾病,是一种非霍奇金淋巴瘤。BIA-ALCL的总体发病率很低,尤其是亚洲人。中国尚未收到BIA-ALCL病例报告,这可能与基因有关,目前仍处于研究阶段。BIA-ALCL的出现也可能与一些粗糙表面假体的生产过程有关。羊毛假体的生产工艺有很多种。不同的生产技术会带来不同的临床表现和安全性。并非所有的羊毛假体都被禁止。目前,美国食品和药物管理局(FDA)和其他国家的监管机构禁止的是爱尔坚生物细胞(Eljian Biocell process)制造的羊毛假体。经过美国食品药品监督管理局(FDA)、中国食品药品监督管理局(CFDA)、澳大利亚药品监督管理局(TGA)、法国国家药品监督管理局(ANSM)等国家权威独立监管机构的严格审查,强生公司的MENTOR Siltex?技术羊毛假体和组织扩张器将继续在全球市场上正常销售和使用。

目前,中国整形外科行业仍处于相对混乱的时期。黑人医学美女猖獗。对于美国医疗美容行业已经发展了几十年的国家来说,这种现象还存在吗?

加拿大博士说,这种情况在美国也存在。一些没有医疗背景的人也在接受注射式医疗。然而,美国有更严格的监管,许多制造商不愿意向这些无证医生出售他们的产品。

在美国,非法行医受到严厉惩罚。各地许多律师都在寻找医患纠纷。一旦事情发生,律师们会非常高兴,因为他们可以从中获得巨大的利益。

美国将为医生购买医疗保险。一个地方发生医疗事故后,购买医疗保险的价格会非常高。如果一个地方出现问题,医生被转移到其他州,行医成本也会增加。

中国有很多医疗问题,美国有没有病人因为治疗效果不理想而吵闹、打骂医生、伤害医生的情况?

加拿大博士说,这种现象在美国也存在,这样的事件就发生在我身边。即使手术做得很完美,也会有争议。纠纷的原因不是手术本身。在美国,尤其是男性鼻骨手术,争议最有可能发生。一般来说,人们通过互联网建立小组,并分组发布帖子。在许多不令人满意的事情被夸大之后,愤怒被激起,最后被送往医生那里。

中国学者认为整容手术是整形外科的一个分支,整形外科是根,整容外科是分支。非主流观点认为整容手术和整形手术是同一等级的。美国是如何定义整容手术和整形手术之间的关系的?

加拿大医生认为重建手术是根本。从医学的发展来看,整形外科的出现始于战争和创造的需要,然后整形外科应运而生。目前,无论是从医学发展的角度还是从医生的角度,我们都是从重建手术技术开始学习的,逐渐上升到整形外科,然后是整容外科。因此,在此基础上,重建手术是一个案件的主人。整容手术资历最低。

美国有多少医生从事整形手术?

在6500名有执照的人中,美国整形外科医生的数量应该居世界首位。

中美整形手术偏好有什么不同?

美国的非手术近年来增长迅速,中国也是如此。大多数做整形手术的美容者大多是女性,这在美国和中国都是如此。美国做大多数隆胸和吸脂手术,而中国病人更喜欢双眼皮手术。美国人做隆鼻手术,而中国人做隆鼻手术。美国对年轻手术的需求与中国没有什么不同。

除了这些媒体和美容寻求者的关注,会议还提到了整形手术的风险概率。任何手术都有风险。降低风险指数的唯一方法是在手术前预先与患者沟通手术风险指数,并选择正规机构、有经验的医生和标准化手术程序。

此次活动的成功加深了与国际整形外科行业的沟通和碰撞,分析了全球医疗和美容经济,分享了中美整形外科的发展趋势,从而为世界医疗和整形外科行业的发展做出了贡献。

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图