你所在的位置: 首页 > 正文

我的世界创造者大赛投稿阶段结束 火热评选即将开启

2019-11-15 点击:1817

世界在你手中。第一届《我的世界》创作者大赛()的提交阶段已经结束。 在冒险家们的热情参与下,这场比赛涌现出大量极具创造力的优秀作品,给中国版玩家带来了新鲜丰富的原创游戏方法。 作品的挑选即将开始。加入并呼吁你最喜欢的作品。

我的世界创造者大赛投稿阶段结束 火热评选即将开启

Creator积极参与点燃创意

《我的世界》创作者大赛为冒险者提供了一个展示创意的平台。热情的创作者汇聚智慧,运用天马星空的创造力和娴熟的制作技巧,为玩家打开一扇通往新世界的大门。 贡献作品包括游戏作品、地图、材料和皮肤 为了提供更丰富的游戏体验和更自由的创作空,比赛取消了最初对脑洞创意入围的要求。只要你有足够的创造力,你就可以上传你的作品参加第一次创作者竞赛。 由于收到大量作品,比赛将进行一个月的评审,然后开始投票。 每个人都记得呼吁你的朋友为你最喜欢的作品投下宝贵的一票!

我的世界创造者大赛投稿阶段结束 火热评选即将开启

明星创作者分享团队创作故事

我们创造,我们分享!创作者的创作精神不断为《我的世界》注入新的活力,为玩家探索广场世界提供了更多新的方式。 明星创造者TAS与大家分享了团队创作的故事:团队的初衷是聚集优秀的材料制作者,共同创作优秀的材料。 然而,他们对此并不满意,并逐渐开始为地图绘制特殊材料,并使用建筑地图来表示材料。 自团队发展以来,其专业方向已扩展至地图制作和艺术设计的后期阶段,制作了许多与皮肤、地图、材料甚至模型和动画相关的作品。 它不仅是古代的石头,现在越来越多的玩家加入了创作者的行列,给《我的世界》中文版添加了丰富的原创内容。

我的世界创造者大赛投稿阶段结束 火热评选即将开启

Future Ecology帮助开发者加入创建

《我的世界》中国版开发者平台()正式启动。一站式提交功能为开发人员提供了一个方便、开放的创建环境,并期望更多的创建者加入进来。 中国《我的世界》开发者社区生态建设将为开发者创造一个开放、安全的内容共享平台,让内容创作者在创作时获得回报,不断激励创作者参与创作,为《我的世界》玩家带来更多高质量、新鲜的内容和播放方式。

《我的世界》创造者竞赛()的提交阶段已经正式结束。感谢冒险家们的热情参与。 你想知道创作者带来了什么惊人的作品吗?请继续关注即将到来的选择阶段,并呼吁你最喜欢的作品。 《我的世界》开发者生态(Developer Ecology)将为创意生成创造一个平台,在这里开发者可以展示自己,互相交流,实现价值,不断输出更优秀的原创内容,给中国玩家带来更多新鲜的游戏体验。

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图