你所在的位置: 首页 > 正文

射洪县规委会召开2019年第五次常务会议

2019-09-13 点击:1213

原标题:射洪县监管委员会于2019年召开第五次常务会议

射洪县监管委员会于2019年召开第五次执行会议

审查一些项目设计计划,如Jinke Jimei Jiayue

<遂宁新闻网(全媒体记者李晓玲)8月27日,县规划委员会于2019年召开第三次常务会议。县委书记,县委计划委员会主任江玉新,县委副书记党委,县令,县委常委,张伟,县人民代表大会常务委员会主任清亮,县政协主席李晓彤,县委副书记袁元,县委常委,常务副杨文斌,县县委书记,县委书记邓茂,宣传部长,副县长邹青,县经济开发区党委书记温家武,县有关部门负责人出席了会议。

会议审查了《金科集美嘉悦规划设计方案》,《滨江河畔(河东)规划设计方案》,《柳州缘规划设计方案》等开发项目。会议认为,有关单位应进一步优化设计方案。新开发项目的设计应符合总体规划布局,应符合国家和地方的洪水和洪水规定,优化空间布局和外观形象,提高城市总体规划和建设水平。

会议审查了《射洪县大榆镇棚户区(城中村)改造项目(一期)》设计。会议指出,大屯镇棚户区的改造是一项民生工程。设计规划应精心规划,完善设施,优化空间布局,进一步优化容积率,绿地率和建筑密度等规划指标,提高人民生活水平。环境福祉。

会议审查了景观设计,如《太和大道体育公园》和《射洪紫云体育文化公园》。会议认为,体育公园的设计应体现生态,园艺和人性化的特点。有必要优化公园内商业建筑的位置和外观。在规模和功能方面,有必要坚持功能,提高有机结合的利用率。

会议还审查并审查了公共项目设计方案,如《城西学校小学部扩建项目》和《射洪县污水处理厂提标改造项目工程》;已审核《2万吨/年负极材料生产工程项目设计方案》。

作者:李晓玲回归所有媒体搜狐,查看更多

责任编辑:

http://novel.szxjia888.com.cn

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图