你所在的位置: 首页 > 正文

陌生人为你的新婚举杯庆祝?塞浦路斯蜜月旅游推荐

2019-10-30 点击:619

当您和亲爱的小酒馆走进小酒馆时,周围的陌生人知道您是一对新婚夫妇,然后为您的婚礼敬酒庆祝并慷慨地购买一瓶?也许在塞浦路斯,这种事情确实发生了。推荐度蜜月旅游,向您介绍简单的塞浦路斯,放手。

塞浦路斯是一个美丽的岛国,位于地中海东部。该地区到处都是层层,茂密的森林和鲜花。乘飞机从空中俯视,地中海广阔的蓝色海浪映衬在蓝天,水和天空上。岛上切成薄片的果园和种植园葱翠葱郁。在高大的棕榈树和其他树木中,尼科西亚的白色和黄色高大建筑物与开花的绿树相得益彰。整个城市就像美丽的花坛,点缀着岛国美丽的毯子。上。

尼科西亚是一座历史悠久的城市。早在公元前200年,它便是古代塞浦路斯的重要城邦。它被称为利德拉。如今,尼科西亚在利德拉的基础上逐步形成和建设。

自10世纪末以来,尼科西亚一直是塞浦路斯的首都。塞浦路斯的大多数酒店和餐馆仅供应欧洲美食,但全国各地都有各种小吃。大多数人喜欢吃一块叫做“ Maika”的蛋糕。还有一种用水果,果皮或花朵制成的美味半保留小吃,称为“ Grigis”。每个家庭都有自己的特色菜,可以在用餐时用特殊的银叉招待客人。人们喝咖啡很好,有些咖啡馆全天24小时营业。这些咖啡馆很细心,气氛温暖。主要调味料是橄榄油和大量香料。他们通常不怎么注意饮食,但是在周日,许多人喜欢远离城市去海滩或乡村,在橄榄树或圣殿下吃烧烤。他们还经常煮羊肉,并与生菜沙拉,大量的葡萄酒和白兰地一起吃。

在这个小而富裕的岛屿上,民俗极为简单。塞浦路斯人喜欢交流,诚实大方地待人,不注意繁文tape节。只要他们对您表现出良好的意愿,他们就不会过分谦卑,否则会引起不满。他们对游客特别热情,有时您在酒吧喝酒,会有一个奇怪的塞浦路斯人为您付款,然后微笑并挥手告别。塞浦路斯邀请您吃饭,如果没有特殊原因,最好不要拒绝。岛上有一句话:不喝咖啡离开是不礼貌的。

塞浦路斯人每天吃黑面包,橄榄和酸奶,有时还搭配奶酪,西红柿和黄瓜。主要香料是橄榄油和香料,仅在周日,节假日和宴会上才食用。参观时的宴会有一个特别的名字:麦子,有二十或三十道菜。葡萄酒和咖啡是塞浦路斯人的常用饮料。

塞浦路斯最重要和最受欢迎的艺术是音乐和舞蹈,许多歌曲保存了古希腊的许多原始形式。在结婚舞会上,男人跳动得很厉害,女人的动作温柔而细腻。土耳其人的舞蹈更为普遍,而Karhira Matdis是家喻户晓的名字。无论其舞步或动作如何,它都反映了土耳其舞蹈的风格。但是,在叙事诗舞中,希腊色彩也很浓。

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图