你所在的位置: 首页 > 正文

匡威和可口可乐联名“蓝白款”走红,光是看到外观,我就想买了!

2019-08-22 点击:1201

为了跟上这一趋势,匡威真的很努力地与可口可乐公司合作生产一款鞋子,该鞋子也分为两个更新版本。最后一次是红色和白色。这次是蓝色和白色。每个人都喜欢不同的颜色。不同,所以做各种风格,也满足大众。匡威不仅与饮料公司有联合名称,甚至还有动画片。它非常强大。我真的想知道它不能做什么。高级风格总是比低级帮派更受欢迎,可能是因为视觉效果更加潮汐,所以每次制作它们都很高调!

0?fmt=jpg&size=95&h=1150&w=900&ppv=1

由匡威和可口可乐联合制作的“蓝白模特”在互联网上很受欢迎,因为它是八月,所以选择小而清新的浅蓝色,以及最经典的白色,具有良好的视觉效果,符合本季的风格。它的火是不可避免的!

0?fmt=jpg&size=176&h=1172&w=900&ppv=1

图案,更丰富的感觉,使版本更饱满,减少单调的感觉,特别有吸引力!

0?fmt=jpg&size=48&h=1079&w=900&ppv=1

这个匡威的位置也很好。这是蓝色的大海和白云。它与鞋子的外观相似吗?画面有一种感觉,非常年轻,时尚。人们情不自禁地看了几次。无论如何,我想买它!

0?fmt=jpg&size=68&h=1091&w=900&ppv=1

在铺满鹅卵石的道路上,画面非常漂亮,可能是因为鞋子的颜色选择得很好,所以不管你拍摄什么场景,你都会有一种美好的享受。特别是在自然光下,它更引人注目!

0?fmt=jpg&size=53&h=625&w=721&ppv=1

接下来,看看与《猫和老鼠》合作制作的另一个联合品牌Converse,它提醒了90年代的网友。鞋面上的卡通图案非常有趣,更有趣,加上红色和蓝色圆点,看起来非常丰富!

0?fmt=jpg&size=36&h=533&w=778&ppv=1

http://show.farwise.com.cn

日期归档
桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图