你所在的位置: 首页 > 正文

方特东方神画木制过山车

2019-10-31 点击:564

旅游新闻

安平桥:世界上没有这座桥,

安平大桥位于福建省晋江市安海镇与南安市水头镇交界处的海湾中。它建于南宋绍兴八年(1138年),被警告14年。因为这座桥位于五英里之外,所以通常被称为“五里桥”,

2016

让我们面对大海,听听风。春天的花朵和开放的女性感受

早晨是南塞最热闹的时光(田蜜/照片)

组织者:海都日报《旅游周刊》,泉州县旅游局泉州建发国际旅行社

“野火很远,很远

在您的琥珀色中.

2016

38.8元一日游“同通直销”千人与永春

海外中国古代照片拍了张照片

闽南网讯周日,旅游知识“ Quantong Direct”泉州站的第一个独家体验团进入永山La山古镇,并举行了盛大的活动,吸引了成千上万的游客。

探索山脉.

2016

出去玩吧!明媚的春天

温州艺术县旅游文化周

组织者:海都日报《旅游周刊》,泉州县旅游局泉州建发国际旅行社

来吧,免费带您去我伟大的泉水的山脉和水域!

只要.

2016

罗江:好山,好水,好口味!

天气晴朗,阳光恰到好处,最适合旅行!您还在计划去哪里吗?我听说上周末有一半的朋友去红山享受油菜花的盛宴。看着屏幕上的照片知道 .

2016

清明就在附近,同伴去了春天

清明节即将结束。尽管有些忧伤,但现在是春节到处飞的好时机。

旅行社数据显示,连续三天.

2016-03-29 09:12来源:

安溪茶旅新地标龙岩凤山岩禅茶之旅

二月的农历大餐盛宴,成千上万的朝拜茶古礼震惊了观众,“好茶龙”品牌再次起航。

2016

最美丽却“夕阳红”淡季是淡季的主力军

闽南网3月25日每年春节过后,进入传统的旅游淡季,与上班族相比,中老年人成为淡季旅游的主力军,这已成为人们的目标。各种旅行社的客户。记者了解到,目前漳州市.

2016

杏林湾生态文化旅游区“长昌城”是周末的好去处

集美杏林湾生态文化旅游区“长昌城”将成为厦门都会区居民享受周末的好地方。

2016

两岸旗袍秀在日月谷举行

闽南新闻3月16日,由厦门市海曙区妇女联合会,海曙区政协台湾港澳华侨联络委员会,中华全国旗袍协会厦门市协会,厦门市旗袍文化协会,厦门日月谷温泉渡假村演绎会主办.

2016

厦门方特“东方神画”将于今年开业

方特东方神画木制过山车

闽南网3月25日日前,海都记者从厦门方特获悉,厦门方特二期工程“东方神画”将于今年开业。据介绍,“方特.

2016

厦门老院子创造了另一个“闽南传奇”

闽南网3月25日,集美新城,风景秀丽,现代建筑,许多好地方好看。记者从集美区有关部门获悉,集美正在努力建设城市演艺中心和厦门老院子景区。

2016

开始!在周末,石狮将享受桃花!

石狮市桃涛路地图

[花点1]双yu山桃花林

[功能]和宝盖山伯母塔相互融洽

“突然桃花盛开的森林,在岸边几百步,中等.

2016

福建十二县市全面试点旅游区,恭候您的光临!

日前,福建省旅游局确定了12个县市试点全域旅游。分别是德化、周宁、福鼎、邵武、建宁、南靖、华安、永安、建阳、城厢、尤溪、永泰。先为大家科普一下,何为&ldqu.

2016-03-24 10:16 来源:石狮日报

永春牛姆林 闽南西双版纳 泉州十八景

牛姆林,又称姆林山,因“势若牛姆,孕崽怀宝”而得名,位于福建省东南部,泉州西部永春县下洋镇境内,是国家AAAA级旅游区、国家科普教育基地,省级自然保护区、省生态教育基地,泉州十八景之一。

2016-03-24 09:34 来源:闽南网

厦门将启动首个 海丝邮轮旅游项目

登邮轮,游“海丝”。以“一带一路”为契机,2016厦门将启动首个海丝邮轮旅游项目。从建发国旅集团2016年厦门母港邮轮旅游新闻发布会上获悉.

2016-03-23 09:50 来源:泉州晚报

鼓浪屿多元化建筑风格 彰现传统文化特色

鼓浪屿地处距厦门岛西南海岸600米海岛,全岛外观略显狭长,犹如一艘停泊在海湾的帆船,面积约1.88平方公里。岛上散布着7座花岗岩小山,以及众多的洞壑.

2016-03-18 17:49 来源:新华网

德化梨花海永春桃花谷 海都约你共赴“采花之旅”

这个周末,您可以选择海都影像俱乐部的接送路线。海都摄影记者将参加“摘花之旅”。如果您有兴趣,请立即致电。

2016

福建鼓励同时放假两个半天。鼓励为景点设立公众免费开放日。

台海网2月28日电(福建海峡记者林钦杨文)福建省政府办公厅靠近平台《关于促进旅游投资和消费的实施方案》,鼓励全体单位为职工周末“两天半” .

2016

泉州旅游局:建立不文明行为的旅游“红黑名单”

泉州旅游局已采取多项措施促进旅游业发展

创建旅游业“红色和黑色名单”暴露不文明行为

泉州晚报(记者王进志实习生陈家斌)昨天来自泉州的记者.

2016

上一页1 . 177下一页

桐城农业网 版权所有© www.sib-hummer.com 技术支持:桐城农业网 | 网站地图